mediaObject.alt

AUSTRALISCHES RINDFLEISCH

Australisches Rindfleisch hat aufgrund der optimalen Klimabedingungen und der artgerechten Tierhaltung die Rinder einen weltweit exzellenten Ruf. Das Fleisch der australischen Rinder ist besonders aromatisch. 

Filter
27 Produkte
Ausverkauft
Australische Black Angus Korean-Style Short Ribs
(79) 4.54/5.00
Inhalt: 1 kg
  • Perfekter BBQ-Cut
  • 100% Black Angus Beef
  • Bissfest und aromatisch
54,99 €

Australische Black Angus Short Ribs
(79) 4.54/5.00
Inhalt: 3.5 kg
  • stark marmoriert
  • 150 Tage Getreidefütterung
  • ideal für den Smoker
173,25 €

49,50 € / 1 kg

Australisches Flank Steak Jacks Creek
(62) 4.89/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist. Inhalt: 0.9 kg
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak
  • mager, fein marmoriert
55,99 €

62,21 € / 1 kg

-30%
Australische Wagyu Stone Axe Rinderbratwurst
0/5.00
Inhalt: 0.36 kg , 4 Stück à 90 Gramm
  • Full Blood Wagyu
  • exklusiv bei Don Carne erhältlich
  • leicht pikante Note
31,49 € 44,99 €

87,47 € / 1 kg

Australisches Filet Jacks Creek
(69) 4.78/5.00
Inhalt: 2.2 kg
  • fein marmoriert
  • Worlds Best Steak (2015)
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
304,99 €

138,63 € / 1 kg

Australisches Filet Chateaubriand Jacks Creek
(69) 4.78/5.00
Inhalt: 0.3 kg
  • fein marmoriert
  • Worlds Best Steak (2015)
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
44,99 €

149,97 € / 1 kg

Neu
Australischer Black Angus Beef Bacon
0/5.00
Inhalt: 0.5 kg
  • aus Rinderbauchspeck
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • perfekt für jeden Burger
26,99 €

53,98 € / 1 kg

Australisches Wagyu Stone Axe Hackfleisch
(2) 5/5.00
Grafik von einem Rind. Inhalt: 0.5 kg
  • Full Blood Wagyu
  • butterweiche Textur
  • ideal für Burger und Bolognesesaucen
34,99 €

69,98 € / 1 kg

Australisches Roastbeef Jacks Creek
(69) 4.83/5.00
Inhalt: 1.5 kg
  • stark marmoriert
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak (2015)
128,54 €

85,69 € / 1 kg

Australische Filetspitzen Jacks Creek
(69) 4.78/5.00
Inhalt: 0.4 kg
  • fein marmoriert
  • Worlds Best Steak (2015)
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
55,99 €

139,98 € / 1 kg

Australisches Wagyu Burger Patty
(26) 4.77/5.00
Inhalt: 0.18 kg
  • 100% Fleisch
  • lückenloser Herkunftsnachweis
  • edelste Rinderrasse der Welt
11,99 €

66,61 € / 1 kg

Australisches Tomahawk Steak Jacks Creek
(40) 4.73/5.00
Inhalt: 1.1 kg
  • Worlds Best Steak
  • fein marmoriert
  • eindrucksvolles Steak
104,99 €

95,45 € / 1 kg

Australisches Filet Medaillon Jacks Creek
(69) 4.78/5.00
Inhalt: 0.25 kg
  • fein marmoriert
  • Worlds Best Steak (2015)
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
46,99 €

187,96 € / 1 kg

Australisches Filet Mignon Jacks Creek
(69) 4.78/5.00
Inhalt: 0.4 kg
  • fein marmoriert
  • Worlds Best Steak (2015)
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
55,99 €

139,98 € / 1 kg

Australisches Wagyu Stone Axe Rumpsteak
(4) 5/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist. Inhalt: 0.25 kg
  • Full Blood Wagyu
  • besonders stark marmoriert
  • aus dem hinteren Teil des Rinderrückens
69,99 €

279,96 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Wagyu Stone Axe Carpaccio
(6) 4.83/5.00
Inhalt: 0.16 kg , 2 Stück a 80 Gramm
  • Full Blood Wagyu
  • delikate Vorspeise & stark marmoriert
  • aus der Semerrolle geschnitten
22,99 €

143,69 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Black Onyx Rib Eye Steak
(3) 4.33/5.00
Inhalt: 0.35 kg
  • Herrlich marmoriert
  • 270 Tage Maisfütterung
  • Reinrassige Black Angus Rinder
44,99 €

128,54 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Black Angus Skirt Jacks Creek
(64) 4.77/5.00
Inhalt: 0.7 kg
  • Worlds Best Steak
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert
44,99 €

64,27 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Rib Eye Steak Jacks Creek
(89) 4.81/5.00
Inhalt: 0.35 kg
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak
  • herrlich marmoriert
39,99 €

114,26 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Rib Eye Jacks Creek
(89) 4.81/5.00
Inhalt: 1.5 kg
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak (2015)
  • herrlich marmoriert
171,39 €

114,26 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Black Onyx Hüftsteak
(2) 5/5.00
Inhalt: 0.3 kg
  • Sirloin Steak ohne Sehne
  • 270 Tage Maisfütterung
  • Reinrassige Black Angus Rinder
17,99 €

59,97 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Rib Eye Steak Jacks Creek
(89) 4.81/5.00
Inhalt: 0.35 kg
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak
  • herrlich marmoriert
39,99 €

114,26 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Rumpsteak Jacks Creek
(69) 4.83/5.00
Inhalt: 0.3 kg
  • stark marmoriert
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak (2015)
23,99 €

79,97 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Wagyu Stone Axe Chuck Rib Steaks
0/5.00
Inhalt: 0.25 kg , 2 Steaks a 125 Gramm
  • Full Blood Wagyu
  • besonders stark marmoriert
  • aus dem "Chuck" geschnitten
17,99 €

71,96 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Wagyu Stone Axe Gulasch
0/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Gulasch eingezeichnet ist. Inhalt: 0.4 kg
  • Full Blood Wagyu
  • besonders zart und saftig
  • aus der Kugel geschnitten
27,99 €

69,98 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Black Onyx Rumpsteak
(3) 5/5.00
Inhalt: 0.35 kg
  • Fein marmoriert
  • 270 Tage Maisfütterung
  • Reinrassige Black Angus Rinder
37,99 €

108,54 € / 1 kg

Ausverkauft
Australisches Wagyu Stone Axe Flap Steak
(3) 5/5.00
Grafik von einem Rind, wo das Flap Meat eingezeichnet ist. Inhalt: 0.4 kg
  • Full Blood Wagyu
  • hervorragend zum Kurzbraten
  • aus dem Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs
59,99 €

149,98 € / 1 kg

RINDFLEISCH AUS AUSTRALIEN

Eine Farm in Down Under ist im Durchschnitt über 5.000 Hektar groß. Das entspricht etwa 7.000 Fußballfeldern. So manche Schaf- oder Rinderfarm im Landesinneren kann flächenmäßig problemlos mit kleineren deutschen Bundesländern mithalten. 

Zwei Drittel der Gesamtfläche des Kontinents werden landwirtschaftlich genutzt. Davon ist der größte Teil offenes Weideland, auf dem die etwa 150 Millionen Schafe und 24 Millionen Rinder frei herumziehen können. Bedenkt man, dass es auf der Welt über eine Milliarde Rinder gibt, ist es beeindruckend, dass es Australien mit gerade mal ca. 2,5 Prozent auf Platz 5 der Weltrangliste bei der Rindfleischproduktion hinter den USA, Brasilien, China und Argentinien schafft. Kein Wunder also, dass man auch im ganzen Land bestes Qualitätsfleisch kaufen kann und in den Restaurants fantastische Steaks serviert bekommt. 

Da die Weiden (unfenched cattleland) auf dem Kontinent so riesengroß sind, werden die Tiere zuweilen mit Motorrädern, Jeeps oder sogar von Helikoptern aus zusammengetrieben. In der Regel ist das aber gar nicht nötig. Es reicht meist, die Wasserstellen einzuzäunen. Sobald die Dürre beginnt, kommen die Tiere freiwillig und die Herde ist wieder komplett.

Beliebte Fleischrinderrassen in Australien sind (Black) Angus, Hereford und gerade in den letzten Jahren auch Wagyu, denn die Hauptabnehmer für Australian Beef sind neben den USA auch japanische Konsumenten, was natürlich nicht zuletzt an der Nähe zum stark bevölkerten Inselstaat liegt.

AUSTRALISCHES BLACK ANGUS RINDFLEISCH STEAK

Unser Premium Fleisch aus Down Under stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die ein freies und erfülltes Leben genießen können. Die Tiere leben auf großflächigen Farmen in einer grünen Umgebung. Gepaart mit dem beruhigten Klima in Australien bieten sich hier ideale Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Black-Angus-Rindfleisch.

Die Rinder wachsen mit natürlicher Grasfütterung auf freien Weiden auf – Artgerechte Aufzucht nach strikten australischen Haltungsregularien, um die hohe Qualität der australischen Fleischproduktion zu erhalten und zu kontrollieren. Auf den Einsatz von Hormonen, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffen wird vollständig verzichtet. In den letzten Monaten der Aufzucht werden die Rinder mit Mais, Weizen und anderen Getreidesorten zugefüttert. Auf diese Weise werden Geschmack Zartheit des Fleisches optimiert und es entsteht eine herrlich ausgeprägte Marmorierung, die für saftig, zarte Steaks und Filets sorgt.

Unsere Fleischexperten haben strenge Anforderungen an die Qualität des Rindfleisches und achten mit größter Sorgfalt auf die lückenlose Rückverfolgbarkeit der Tiere, von der Geburt bis zum fertigen Produkt. Die Partner von Don Carne, zu denen Oakey Angus Reserve zählt, liefern ausschließlich Fleisch von Rindern, die zu 100 Prozent Black Angus, in Australien geboren und auf weitläufigen Grasflächen aufgewachsen sind. Für die Produktion werden nur die besten Tiere in Bezug auf Marmorierung, Alter, Gewicht, Fleisch- und Fettfarbe verwendet.

Bei uns finden Sie Black Angus Steak von Rindern aus verschiedenen Zuchtregionen. Wir haben natürlich US Black Angus Steaks Rindfleischjapanisches Black Angus Rindfleisch und seit 2022 auch Black Angus Steak aus Uruguay in unserem Sortiment.